Buche noch heute deine kostenlose Fanpage Karma-Demo

Wir bieten wöchentlich kostenlose Social Media Webinare auf Zoom an. In nur 45 Minuten zeigen wir dir alles, was du über die Nutzung von Fanpage Karma für deine Recherche & Analyse, Reporting, Community Management, Publishing und Influencer Discovery wissen musst.

Melde dich jetzt für eines unserer kostenlosen Social-Media-Webinare auf Englisch, Deutsch oder Spanisch an!

Live Webinar (Deutsch)

Jun 26, 2024

12:00 PM (Berlin, UTC+2)

Jetzt anmelden
Live Webinar (English)

Jun 26, 2024

5:00 PM (Berlin, UTC+2)
8:00 AM (Los Angeles, UTC-7)
10:00 AM (Mexico City, UTC-5)
11:00 AM (New York, UTC-4)
10:00 PM (Bangkok, UTC+7)

Jetzt anmelden

Jun 27, 2024

10:00 AM (Berlin, UTC+2)
1:00 AM (Los Angeles, UTC-7)
3:00 AM (Mexico City, UTC-5)
4:00 AM (New York, UTC-4)
3:00 PM (Bangkok, UTC+7)

Jetzt anmelden
Live Webinar (Español)

Jun 27, 2024

5:00 PM (Berlin, UTC+2)
10:00 AM (Mexico City, UTC-5)

Jetzt anmelden

Fanpage Karma Social Media Webinare

In unserem Social Media Marketing Webinar lernst du, wie du Fanpage Karma erfolgreich für dein Social Media Management einsetzst und erhältst hilfreiche Tipps und Anwendungsfälle für den täglichen Einsatz. Und das Beste daran: unsere Social Media Webinare sind für dich kostenlos.

Während viele Webinare zu Social Media Themen meist nur kurze Beschreibungen bieten, zeigen wir dir, wie du aussagekräftige Einblicke in deine Social Media Performance erhältst.

Am Ende des Webinars beantworten wir gerne deine Fragen, damit du unser Tool optimal nutzen kannst.

Unser Webinar ist nicht nur dazu gedacht, dir unser Tool vorzustellen. Wir wollen dir auch zeigen, wie du deine Social-Media-Performance analysieren und ein besseres Verständnis darüber gewinnen kannst, was funktioniert und was nicht.

Kontakt zu unserem Team

Möchtest du unser Customer Happiness Team direkt kontaktieren? Sag es uns hier!