Reserva hoy mismo tu introducción gratuita a Fanpage Karma

Ofrecemos seminarios web semanales gratuitos en Zoom. En sólo 45 minutos, te mostraremos todo lo que necesitas saber sobre cómo utilizar nuestra herramienta para la investigación y el análisis, la elaboración de informes, la gestión de comunidades, la publicación y el descubrimiento de influencers.

Inscríbete ahora mismo en uno de nuestros seminarios gratuitos en inglés, alemán o español.

Webinar en vivo (Español)

May 28, 2024

5:00 PM (Berlin, UTC+2)
10:00 AM (Mexico City, UTC-5)

Regístrate ahora

May 30, 2024

5:00 PM (Berlin, UTC+2)
10:00 AM (Mexico City, UTC-5)

Regístrate ahora

Jun 4, 2024

5:00 PM (Berlin, UTC+2)
10:00 AM (Mexico City, UTC-5)

Regístrate ahora

Jun 6, 2024

5:00 PM (Berlin, UTC+2)
10:00 AM (Mexico City, UTC-5)

Regístrate ahora
Webinar en vivo (English)

May 29, 2024

5:00 PM (Berlin, UTC+2)
8:00 AM (Los Angeles, UTC-7)
10:00 AM (Mexico City, UTC-5)
11:00 AM (New York, UTC-4)
10:00 PM (Bangkok, UTC+7)

Regístrate ahora

May 30, 2024

10:00 AM (Berlin, UTC+2)
1:00 AM (Los Angeles, UTC-7)
3:00 AM (Mexico City, UTC-5)
4:00 AM (New York, UTC-4)
3:00 PM (Bangkok, UTC+7)

Regístrate ahora

Jun 5, 2024

5:00 PM (Berlin, UTC+2)
8:00 AM (Los Angeles, UTC-7)
10:00 AM (Mexico City, UTC-5)
11:00 AM (New York, UTC-4)
10:00 PM (Bangkok, UTC+7)

Regístrate ahora

Jun 6, 2024

10:00 AM (Berlin, UTC+2)
1:00 AM (Los Angeles, UTC-7)
3:00 AM (Mexico City, UTC-5)
4:00 AM (New York, UTC-4)
3:00 PM (Bangkok, UTC+7)

Regístrate ahora
Webinar en vivo (Deutsch)

May 29, 2024

12:00 PM (Berlin, UTC+2)

Regístrate ahora

May 30, 2024

12:00 PM (Berlin, UTC+2)

Regístrate ahora

Jun 4, 2024

11:00 AM (Berlin, UTC+2)

Regístrate ahora

Jun 6, 2024

12:00 PM (Berlin, UTC+2)

Regístrate ahora

Webinars sobre redes sociales de Fanpage Karma

En nuestros seminarios web sobre redes sociales, aprenderás con éxito a utilizar Fanpage Karma para la gestión de tus redes sociales y obtendrás consejos y ejemplos útiles para el uso diario de nuestra herramienta. Lo mejor de todo es que nuestros seminarios son gratuitos.

Mientras que los webinars sobre temas de redes sociales normalmente ofrecen únicamente breves descripciones, nosotros te mostraremos cómo obtener información útil y práctica sobre el rendimiento de tus redes sociales.

Estaremos encantados de responder a tus preguntas al final del seminario para que le puedas sacar el máximo partido a nuestra herramienta.

Nuestro webinar no está diseñado únicamente para mostrarte nuestra herramienta. En el proceso, queremos mostrarte cómo analizar el rendimiento de tus redes sociales y obtener más información sobre lo que funciona y lo que no.

Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente

¿Deseas ponerte en contacto directamente con nuestro equipo de ventas? ¡Regístrate aquí!